Знак судьбы

Юрий Куваев
Двойное дно,минута славы,
Прозрение лихих времён,
Сигналы звёзд,глоток свободы
И зов под лозунги знамён.

Всё было,но осталось в прошлом,
А впереди ждёт Знак судьбы,
Сокрытый тишиной столетий
В преддверии слепой борьбы.

Сиянье миражей далёких,
Извечный нравственный закон,
Души искания,в потёмках
И космоса манящий звон.

Велением открытий чУдных
Творится радужный простор.
Призыв ушедших поколений
-Забыть кровавый перебор.

И тьмы наследие уходит,
Сгорает в пламени огня,
А чувство будущих свершений
Вскипает вновь внутри меня.