Мне так плохо

Ева Анд
Знаешь, Ксюша, мне так плохо...
Ксюша, Ксюша, он хороший!
Он не курит и спортсмен,
Его папа - бизнесмен.
С ним я буду в шоколаде,
Даже думать с ним не надо.
Знаешь, Ксюша, мне так плохо...
Ксюша, Ксюша, он хороший!
С ним бы жить долго и счастливо.
Только я так не умею. Я не сказочна.