Из последнего

Ольга Мясоедова
Бегать за ним - глупо,
Ведь это пройдёт скоро.
Твоим он уже не будет.
А тебя увезут. На скорой.
Будешь лечить нервы
И в потолок плакать.
Не  последний он, и не первый.
И чего разводить слякоть?
Не сложилось - живи дальше,
И не хнычь по ночам в аське,
Помни: лишь от тебя зависит
Время прихода счастья!