Сигнальные приветы

Кирилл Шибут
Ты - в глазах каждой девушки
Которым я с тех пор смотрел в глаза
Твой запах остался на моей подушке
И кажется, что он там на всегда

Твои мимолётные фразы
Стали теперь моими цитатами
Твоей улыбки движения фазы
Делают воспоминания приятными

Я знать не знаю, чем ты живёшь
Мне не хочется думать, кого ты целуешь
И лучше не знать, кого ты время от времени ждёшь
И с кем ты в уме танцуешь

А я так и остался жить в тех сказочных днях
Которые тогда не называл сказкой
Я где-то летаю, в неба огнях
И до сих пор не спускался вниз за подсказкой

Волнами! Волнами! Волнами!
С захлёстом через борт
Томными, сонными, тоннами !
Не зайдёт этот корабль в свой порт

Всё так сложно и горячо
Не видно за дымом просвета
Ты хотя б оглянись через плечё
И время от времени, передавай сигнальные приветы.