вечер ветер сушь и сплин,

Вшивцев Алексей
вечер ветер сушь и сплин ,
ночь в Париже , сон и дым .
в тихом маленьком бистро ,
многолюдно как в метро .

столик к столику прижат ,
каждый встречный встречам рад .
здесь уютно и тепло -
Арлекинам и Пьеро .