***

Тося Носова
Ночной гость!Пахнет от него опасно:Виски и оружейным маслом!Романтика блатная, только,по началу заводная!Позже приходит понимание, что не найти их МИРАМ взаимопонимание.Он- конь,который не может жить в загоне, да и она на месте долго не сидит.Могло бы быть всё хорошо!Но взгляды их противоположны.Разные цели и пути.Единой дороги  не найти.Значит им не по пути.И в миг один вся романтика, как пепел улетит!Былое ошибкой не считаю!Иногда с улыбкой вспоминаю!