Сказка для двоих

Александр Дас
Мне нет согласия в себе
В ночи, в которой я, как дома,
Без радости пишу тебе
Как будто ты давно знакома


Твой взгляд, улыбка, поворот,
Изгибы, словно дикой лани,
Меня сильней к тебе влечет,
Приличие теряет грани


Ах, что ты делаешь со мной?
Я дерзок и силен не в меру
Любовь пустил я на постой
Без спроса отворил на веру


Теперь за это поплачусь
Ведь знал, любовь несет тревогу
Пред нею страха не боюсь
Безумцу дайте же дорогу!


Прошу, открой же сердце мне,
У твоих ног я очарован
Из уст любовь поёт к тебе,
Твоим вниманием заколдован


Тебе, цветок моей души,
Лучами солнца лью я ласку
Прошу, хоть что-нибудь скажи,
Шагни в придуманную сказку


Поверь в неё, открой же ей,
Её я создал нам обоим
В неё ты погрузись скорей
Мы счастье на двоих откроем