Фантазирую миг...

Ольга Целовальникова
    Фантазирую миг...

Фантазирую миг
И вплетаю твои очертания.
Мной придуманный мир
Обретает душой осознание...

Растворяюсь в любви,
И, парящим над осенью облаком,
Достигаю мечты,..
Зажигаюсь созвездием огненным...

Не спеши улетать,
Миг волшебный, за дали обманные!..
Ты позволь помечтать
И напиться любовью дурманною!

Фантазирую миг...
Он рождает стремленья безумные.
Мной придуманный мир -
Это счастье с тобою подлунное...