***

Егостихи
Стоит ли искать свою любовь?

Много живущих небо не видят ни разу,
каждый свой шаг по земле отмечая сомненьем.
Дайте свободы дыханию, движению жизни.
Вас озарит восходящая радость, я верю.

Автор вопроса живёт под ником hidden lie.
Фото автора.