По следам поэтов. Вознесенский. В любое мгновенье

Борис Межиборский
      ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
В любое  мгновенье не поздно,
Начните сначала.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Войдите сначала в поэзию,
В рифмованность строчек обманных,
Не надо точить ваши лезвия,
Зарезать себя не гуманно.
И если давление падает,
Запейте таблетку водичкой,
И снова судьба вас обрадует,
И жизнь ваша станет приличней.
И снова придёт вдохновение,
Не только глубокою ночью,
И явится к вам откровение,
Такое желанное очень.
Ловите те миги мгновения,
И радость великого чуда,
Когда луч любви, озарение,
В душе вашей снова разбудит.