Источник вдохновения - реклама. Альт объявляет

Надежда Ликова
"АЛЬТ ОБЪЯВЛЯЕТ ЗАМЕНУ- СТАРЫЙ ТЕЛЕФОН НА НОВЫЙ"
 
Альт объявляет нам замену,
Ура, приму я перемены.
И классно было бы собрать
Все убежденья, заморочки,
что жизнь мешают нам создать,
доволят нас до крайней  точки
И их на мудрость обменять.