Любовь

Олег Тараник
Когда ты чувствуешь внутри,
Что тебя тянет только к ней.
В душе моей лишь слова три,
Все мысли лишь о ней.

Ты смотришь ей в глаза,любя,
Ты забываешь обо всем;
Ты говоришь:"Люблю тебя",
Она лишь думает о том:

Чтоб быть всю вечность лишь с тобой,
Чтб видеть радость на губах,
И я люблю тебя такой;
Ты лучше всех,ты просто ах!

Мои мечты лишь о тебе,
Ты для меня одна Богиня.
И я скажу одно тебе:
В моей душе твоё лишь имя!