Давай, детка

Ева Анд
Давай, детка, вперед.
Делай музыку, рожай драйв.
Беби, запомни, публика никогда не ждет,
Вперед, крошка, покажи джаз.
Сорви голос, станцуй стриптиз,
Так сцену порви,
Чтобы не надо было выходить на бис.
Давай, девочка, жги.
Потом ты обязательно снимишь клип,
Где ты в купальнике на берегу моря,
А может даже проведешь ни один корпоратив...
А что такого? Клоун тоже работа.
И помни - деньги не пахнут.
Может даже сможешь купить по дежевке счастье.