военно-музыкальный фестиваль - моя реклама

Надежда Ликова
 недавно был у нас - военно-МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ " СПАССКАЯ БАШНЯ"

Про башню Вавилонскую
когда то все слыхали,
с нее разъединенье у людей случилось:
Друг друга понимать мы перестали
И много языков на свете появилось.
Теперь иные времена настали
И с башней Спасскою проводят фестивали.
Лишь только музыка на башне зазвенит,
то вновь сердца людей объединит.
Ведь музыка понятна всем без слов,
Когда стоит за музыкой любовь.