Тебе мой милый образ

Александр Дас
Походка грациозной лани
Улыбка словно солнца блеск
Как прежде я любуюсь Вами
Вы волн любви прекрасный блеск


В силок как птицу манит голос
И смех мне Ваш ласкает слух
А шелковистый нежный волос
Спадает с плеч твоих мой друг


Вы повернулись, я любуюсь
Глазами красоты небес
Вас нет так долго, я волнуюсь
Когда придешь ты наконец


Вы созданы не в этом мире
Таких людей я не встречал
Я новый гость на Вашем пире
Так дайте ж кораблю причал


Мы поплывем с тобою вместе
А звезды будут нам светить
Тебя люблю скажу раз двести
И буду на руках носить