Однажды

Лев Раскин
Ну, надоело!
Пред каждым доказывать - эрго сум.

Горел костёр.
Мясо выважилось.
Никаких сомнений. Все свои.

Когда всё сожрали, начались извилины.
В результате пришлось отвалить.

Да хри ли нам?
Тут-то не жить?

Попёрло.
Пёр, не понимая, где сам.

Смутное воспоминание -
вспомнить, куда иду, стараюсь.

А не один хрен вам?

Стенаю, глядючися по сторонам.

И понимаю, блох ловя:
хоть блох тут и нету -
всем похрену -

твоя не понимает моя.

Однако, и мне то до ***,
мозгов нет, а ****ую.

Остановили, просветили, спросили.

А если бы пораньше, так я...

И укатили.

И - ни ***!

А то б вкатили.

Так я ж - не я!

-----------------------
Хрен ли бы на площади,
да срам пропиарить,
кабы не всем похрену,
да шрам во всю харю.