Потерянный рай

Бастракова Арина
Большое спасибо автору ЕВГЕНИЙ НИКИТИН БАРД за то, что он написал на эти стихи  замечательную, душевную песню. Ссылка на видеоклип "Потерянный рай" находится на главной, (где фото автора) внизу странички.
 
            ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ.

Потерянный рай -
                светит призрачным светом.
Потерянный рай,
                словно искра в ночи...
Иду я по краю,
                по краю, а где-то,
потерянный рай,
                словно пламя свечи.


А в этом раю - удивительно просто
нет боли, обид,
                но, зато есть мечта.
Потерянный рай - мой затерянный остров,
Там правит Любовь,
                и живёт красота.


Потерянный рай, как мираж убегает.
И, кажется - вот ОН!
                ... я руку тяну...
И снова иду я - по краю, по краю,
по суше, по морю
                и снова - ко дну.


Потерянный рай - так знаком,
                хоть ни разу,
Я в нём не была,
                лишь в мечтах, да во сне.
Потерянный рай - догоняю
                ... и сразу,
он вновь убегает
                и манит к себе!
       Потерянный рай...