***

Ольга Просюк
Я пью из ложки лекарство,
Уговаривая себя не сдаваться
Я многого стала бояться…
Мое хрустальное царство
разрушено…
Моя любовь умерла…
А новая не придумана…
боль, надежду, мечту мою
я слишком долго баюкала,
я слишком долго ждала.

Умерла…
Но в смерти – доля неверия –
закон, хранящий нас
от потери доверия
к миру,
от потери  сути и смысла
над пропастью…
Люди! Да где же вы?
Каждое утро спешащие,
толкающие, тормошащие
исчезающие…Тенями из прошлого,
иногда так до жути похожи вы…
на него…
одного, одного, одного…
и в конце многоточие,
потому что для точки – нет сил…
запах осени, пыль,
отступаю смиренно я…
ведь мои откровения так случайны –
их никто не просил…