про кубок мэра

Надежда Ликова
 Источник вдохновения реклама

 ....."КУБОК МЭРА"

Есть чудеса! Вот для примера
Я увидала "кубок мэра".
Его коль выпьешь постепенно,
то станешь мэром непременно.
А если интернет-коктейлем
его наполнишь до краев,
то - основателем империи-
второй Билл Гейтц, считай, готов   
А коль залить его любовью
И пить играя и любя,
То обретешь навек здоровье,
блаженство, радость и себя