О, я вас понимаю

Иван Серенький
О, я вас понимаю
ушедших добровольно
Жить в этом мире
душно и грешно.
Здесь скалит зубы
эгоизм довольный
И дьяволу бывает здесь
смешно.


Но нужно путь земной
пройти страдая
На Землю люди
посланы не зря.
В любом аду возможны
крохи рая
И для живущего наступит
вновь заря.
29.08.2000 г.