Мистическое..

Галина Шериметьева
Я в
   холодном
       миноре
             "умерла"
                в эту..зиму
   
Оплывала
         свеча,
               желтым
                воском
                теплея

Лишь
    пурпурные
             розы
                оживляли мерцанье
Капал
     воск на цветы
                застывая,
                алея....

В темном
        бархате неба
                зажигалися
                Звезды..

Уходя
      уносила
             я часть
                Мирозданья....

И текли
        на душе..
               очень
                светлые слезы

Я прощалась
            со Всем
                разрывая 
                Молчанье...