С моей смерти прошло девять дней...

Анриэн
С моей смерти прошло девять дней,
На десятый луна стала полной.
Круг надежды небесные волны
До рассвета чертили на ней.

Я стояла в лучах пустоты
Без лица и без мыслей о прошлом,
Наслаждаясь вселенскою мощью
Ветра времени и темноты.

Я когда-то сгорела в огне.
В небе плакали мудрые совы,
Мне пророча изменчиво-новый
Путь по линии жизни к тебе.

Я когда-то смотрела в глаза
Миллиардам туманных галактик.
Я твой верный и вечный контрактник,
Мой хранитель, святая звезда.

С моей смерти прошло девять дней.
На десятый, в полуночном танце
Я с тобою смогла рассчитаться,
Слившись сердцем с душою твоей.