***

Анжелика Савельева
ты бежишь через силу и падаешь лбом в песок,
одеваешь в улыбки свои *не-пришей-слова*
посмотри на него, он ведь так же как ты - засох,
перестань себе врать, идиотка, вы 2+2.
облекаешь глаза в двухгодичное я-не-плачу,
километрами высечен путь от любви до лжи.
перестань уже жить на эти свои подачки-
расскажи ему правду, ну, милая, расскажи!
                (18.09.10)