Океан Индийский иссиня зелёный

Игаль Иерусалимский
Пальма пробудилась, Солнце светит ярко,

Слева игуана ползает кишкой,

Океан Индийский иссиня – зелёный

Шри-Ланкийским ветром бегает босой.



7.09.10г. Бентота, Шри-Ланка.