не love story

Юника Джинджер
Нет, он не любит, а просто – шутит,
Так часто пальцем у виска крутит.
Смотрит на меня сверху [вниз], расслабленно курит.

Но стоит мне раствориться в своих мечтах и идеях.
Хотя бы дней на пять, максимум – неделю.
Он начинает сыпать звонками: «С кем я?»,  «Где я?»

И так иногда хочется прижаться к его плечу.
Но я не подхожу [на расстояние вытянутой руки], курю, молчу.
Лишь уголками губ ему улыбаюсь… чуть-чуть…

Он, конечно же, знает, что я с заскоком.
Просто ему тоже херово, когда мне плохо.
А когда его долго нет – тишины становится слишком много.


                … Вот такая у нас с ним не «love story» уже четыре года….