как я тебя..

Анжелика Савельева
мой опустевший Бог - сотканный из золы,
как я тебя хочу- воют мои ветра.
не отрывая глаз, /Господи, помоги/
я променяю жизнь с завтра на (до) вчера.
тает листва разлук, стынет изгибом нерв
хочется убежать, скрыть всю свою херню.
господи, только ночь, и разведем мосты..
если б ты только знал, как я тебя люблю.
                (18.09.10)