Небяспечна!

Владимир Стома
Товарищи! Обратите внимание!
На все то, что, по умолчанию, вечно.
Априори оповещаю заранее:
«Глядзіце ўважліва: яно  Небяспечна!”*

Хочу предупредить! Обязательно!
Качество жизни должно быть безупречно!
В мире все познавательно,
Але глядзіце ўважліва: тут Небяспечна!

Осторожно! Производите оценку,
Тех вещей чья природа, по сути, конечна!
Смерть определяет расценку -
Глядзіце ўважліва: усё  Небяспечна!

Товарищи! Будьте Бдительны!
Не пропустите, ваше бытие скоротечно.
Здесь все, как назло, удивительно,
Але глядзіце ўважліва: нажаль Небяспечна!

18.09.10

*бел.: "Смотрите внимательно: оно Небезопасно"