Все вокруг живое!

Надежда Ликова
Я проснулась!
Все вокруг живое.- все вибрирует в гармонии вселенской.
Из одних мы элементов состоим. Связано друг с другом все незримо
Жизнь едина. Ничего нет кроме……
Материя живая вся – не важно человек или песчинка,
И даже столб фонарный и асфальт вибрируют в вселенском общем ритме.
И вся то наша разница в сознаньи.
Сознанье в нас – частица Бога, материю создавшая, чтобы познать себя,
Добро и зло . И чтобы любовь в себе открыть и пониманье
Что все вокруг живое,
И что едино все.