Измена

Булыгина Юля
Объясни мне: кто она?
Почему я чувствую волненье?
Сердце сжалось у меня...
Неужели? Без сомненья.

Кто она?
Ты мне скажи! Что молчишь?
Не рад мне боле?
Не смотри, как дикий зверь, содержащийся в неволе...

Объясни: зачем ты так подло поступил со мною?
Или вышло все не так?
И любовь ко мне, с тобою?

Отрицательный ответ,
Значит, было все ошибкой?
И любовь моя к тебе,
Просто глупою попыткой?

Помнишь, мы любили вместе быть...
Cутками болтали без умолку!
А теперь! Не может быть!
Все это прошло без толку.

Будь ты счастлив вместе с ней!
Нет, не буду больше плакать...
Слезы льются все сильней,
Как заставить их не капать?

Все! Прощай!
Не знаю, навсегда?
Может быть, мы встретимся с тобою...
Но когда? Наверно никогда...
Будет лучше так для нас обоих...