Время больше полуночи...

Алла Габрелян
Время больше полуночи…
Что ты, Бубочка, не спишь?
Черные раскрыла очи,
Плачешь, возишься, кряхтишь?
То на руки, то обратно,
То внезапно папе рада,
К крестной просишься на грудки,
Тянешься потом к бабульке.
На диванчик положите!
То опять меня возьмите!
Заливаешься вдруг смехом,
Озаряешь ночку светом…
Соня – Сонечка моя,
Бубочкой зовем  тебя…

18.09.2010.