разбуди

Серсея Владимировна
Разбуди меня завтра - уверенно-твердой рукой,
Несмотря на забытые полосы в области вен,
Буду я где-то там, под рассветно-холодной травой,
Там где не было окон. И, в общем-то, не было стен.
Разбуди меня утром, и тогда я тебе улыбнусь,
Ведь почти невозможно меня не любя разбудить,
Для меня ты и радость, и, может быть, чуточку грусть,
И потом, не удастся тебя просто так пережить.
Ты расскажешь мне завтра о том, что случилось вчера,
Пока я пробиралась сквозь этот лазурный рассвет,
Подари мне все то, что тебе я дарила сама,
Ведь ценнее любви в мире этом ничего нет.