Он не выходит у меня из головы...

Булыгина Юля
Он не выходит у меня из головы,
Его черты лица,улыбка
Все это не забыть мне,но увы
Я так страдаю за свою ошибку.
Зачем стояла утром у окна
Смотрела вдаль надеясь,
Что весть придет издалека
И жизнь моя-так будет прелесть.
Весть не пришла,завяла роза
А я ждала все у откоса,
Его любви,его желанья,
Наивные,пустые обещанья.
Я знала,что он не придет
Ждала чего-то,ведь обещал он,
А сердце трепетно так бьет
Как жизнь,упавшая с причала.
Он не пришел...
Засохли слезы,как 2 красивые мимозы
Стояли ночью у окна,
А утром я проснусь от сна,
И снова буду ждать...
Как и ждала...