Белые скалы. Песок золотистый

Зелёный Юрий Константинович
Белые скалы. Песок золотистый.
Берегу стало привольно у волн.
Оловом плавится и серебрится
Около неба прямой горизонт.

От горизонта до берега воды.
Шепотом, шорохом, гулом и всхлипами
Что-то бормочут неправдоподобное
И замирают у ног моих тихо.



17.09.2010. Населённый пункт Бяла.