Самоубийство

Булыгина Юля
Холодные руки,
Холодные стены,
Так просто-от скуки...
Порезала вены...

Когда же придете,
Вы скажете:"Боже!"
Теперь мне никто
уже не поможет...

Я так захотела,
Я так пожелала,
Прости,что любила,
Прости,что ругала...

Cлова,что сказала
Забудь и сотри...
Пришла смерть-подруга...
Прощай-отпусти...