Расстаться

Бэлла Леди
"Давай останемся друзьями..." -
Нелепо слышать эту фразу.
Мы не были с тобой врагами,
Не предавала я ни разу...

Пойми, захлопнуть нужно книгу,
Когда не манит содержанье.
Зачем носить в кармане фигу,
Идя на позднее свиданье?

Тебя я не сотру из сердца,
Не буду врать или лукавить.
Раз у любви закрылась дверца,
Своё окно откроет  память...

18.09.10.@БЭЛЛА