Куда ты мчишься, дурочка шальная

Фэлатом
 Болид пересекает курс!
О, боже, скорость то, какая!
       Рискует как, истратить свой ресурс,
- Куда же мчишься,
дурочка шальная?!
- Евгения! Опять сгораешь в шоке!
Что хочешь, этим мне сказать?
-Пардон, мсье, там ЭЛка на Востоке,
Свой сумасшедший трюк,
Желает показать.

-Глядите капитан,
Какая в ней светимость,
И скорость, и манёвр, изящество
И вкус…
- Скажи на милость,
Сэр,
Энергии вместимость,
У этой дуры, и какой ресурс?!
Наташа! Упаси те боже!
Жаргон!
- на что тебе сдалась,
какая то дурёха?!
- Я, тоже не умней,
Хочу хоть миг свободы,
А в мастерстве,
не уступила б ей