Война

Булыгина Юля
Война-погибель всех миров
Печаль, пронизанная горем,
Когда при блеске всех штыков,
Ты падаешь, сраженный боем.
                Зачем же люди все идут на то,
                На гибель ясную и беспощадную,
                Чтобы никто не вспомнил про него,
                Про жизнь его отважную и славную.
Но он идет бороться за страну
За родину готов он умирать
И чтобы сохранить свою семью,
Он за Отчизну должен постоять.
                Война уносит много жертв,
                Родителей, детей и стариков.
                Так прекратим же мы войну вообще,
                И вместе мы спасем семью и кров!