Есть что-то в тебе внеземное

Виталий Коростелев
Есть что-то в тебе внеземное!
Быть может свет ангельских глаз,
Влекущий в бескрайнее море
Чувств нежных и будящий страсть!
Быть может твой голос чудесный,
Что краше чем трель соловья,
А может быть, друг мой прелестный,
Всё это улыбка твоя!
Ах, знаю - та россыпь веснушек,
На щёчках милейших твоих,
Их звёздная пыль прям до ушек
И блеск изумрудный весь их,
А может, возможно, наверно...
Гадать я не буду, посколь
Ты вся внеземная! Как нежно
Люблю я тебя всю настоль
Безумно, безмерно, так страстно!
О, как ты мила и чиста!
Я весь целиком в твоей власти,
Моя внеземная жена!