Нашептала осень мне...

Татьяна Астафьева
 Нашептала осень мне
О любви изменчивой,
Страстной, переменчивой,
Сладостный мотив.
Песню с чувством радостным
Записала сразу я
В свой альбомчик девичий,
Вмиг его раскрыв.

И пою ту песенку
Про любовь счастливую,
Ту, что в жизни можем мы
Встретить только раз,
Ведь порой случается,
Что она, красивая,
Ангелом хранимая,
Избегает нас.

Мне же счастье выпало
Ею стать отмеченной,
И пою как птица я,
Счастья не тая.
Пусть друзья послушают
Как чиста и искренна,
Как святая истина
Песенка моя.

За подарок осени
Очень благодарна я,
Ведь с любовью встретиться
Было мне дано…
Пусть она изменчива,
Пусть и переменчива,
Только заждалась её
Я уже давно.