Размышления о любви...

Булыгина Юля
Любовь-это чувство зависимости,чем сильнее любишь,тем больше зависишь от человека...Любовь-это привычка...причем плохая...Как пачка сигарет...выкурил одну,другую,а потом не заметил,как она закончилась...так и любовь...Любишь,любишь,а потом БАХ!...и все...тебе кажется,что жизнь кончилась,но все не так...это лишь твое очередное испытание...очередная ступень в твоей жизни.Потом Ты погрустишь,поноешь,поплачешь в подушку и начнешь все сначала...а если захочешь избавиться от этого чувства...то все равно не сможешь...это как бросить курить...так же тяжело...сложно.В общем можно сделать вывод:любовь-это болезнь...и лекарства от этой болезни еще НЕ НАШЛИ.