Ад

Булыгина Юля
В руке-вино,
В душе я рада,
что суждено отведать яда,
того,что ты мне приподнес,
за всю любовь мою,за море слез...
За боль,которую я испытала,
За ложь,которую я принимала,
За то,что верила,любила,тобою очень дорожила...
И что взамен я получила?
Стакан вина,наполненного ядом...
Ну что ж,ты хочешь-значит надо...
Я выполню твое желание,
исполню роковое обещание...
Смотри!Я пью до дна!
Ты рад?
Добро пожаловать...в АД...