Пародия на рекламу. Для разного тебя

Надежда Ликова
Кто ездит на метро, рекламу эту видит часто.
 И я решила жизнь разнообразить, ее в источник вдохновенья превратив

ОСТИН.  "ОДЕЖДА ДЛЯ РАЗНОГО ТЕБЯ"

Такой я разный, что бывает,
Гляжусь я в зеркало и ржу –
На брюки юбку надеваю,
А на бейсболку – паранджу.
Хоть кое-кто слегка косится,
Но в целом веселеют лица,
Когда иду я смело в массы…... 
Одежды у меня запааааааасы
Ее я в Остине купил
«Быть разным» кайф себе открыл.
----------------------------

"ЧЕМ ОСЕНЬ БЛИЖЕ, ТЕМ БЛОХИ И КЛЕЩИ КОВАРНЕЙ" Барс - средство от блох
И дождь ядреней, небеса серей,
Погода все капризней и вредней,
Реклама все глупее и чудней.
----------------------------

"МЫ УМЕЕМ ЗАЖИГАТЬ" /  МУЗ программа/

Вот почему такое лето!
Вот почему пожары были!
Зажгли под музыку мы это,
а потушить то позабыли
----------------------------

"СТАНЬ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ"  English firsf

Язык английский изучаю-
на голову я вырастаю
французский я беру язык
еще на голову вверх… прыг!

чем больше языков я знаю,
тем выше в небо вырастаю.
И сколько в мире языков,
На столько вырасту голов

И с высоты взгляну на свет
Планету всю обозревая
Ого, границ-то вовсе нет,
Земля единая… живая
Она одна на всех , родная