Безответная любовь

Булыгина Юля
Понять мне трудно,
что ты чувствуешь ко мне,
И думаю ежеминутно об той любви к тебе,
что глубоко сидит во мне,внутри,
как острый нож,
вонзенный в сердце,изнутри...
Ночная дрожь преследует меня,
как твой любимый взгляд,твоя улыбка,
словно горький яд...
Я погибаю,
медленно,но верно,
Я понимаю,
все это проходит безответно...
Зачем тогда терзать меня игрою,
тех слов и действий,
что творишь со мною...
Ты пожалей меня и я тебя забуду,
Свою мечту лелеять больше я не буду...