Не сложилось

Электрина
Воспарив в небеса, отрываясь от грязи
Оглянувшись на землю, и взглянув в облака
Вырывала из сердца, все порочные связи
И сжималась в кулак, произвольно, рука.

Что тебя потянуло в этот город порока?
Кто тебя обманул, заманил, обобрал?
Часть души, часть любви, сердца тоже немного
Кто из жизни твоей, незаметно украл?

Ты оставишь печали, ты забудешь обиды,
Поменяешь на радость, беспросветную грусть.
Ты начнешь все с начало, ну а там будет видно
Что из этого выйдет. Бог решит это пусть…