Как мы измучить друг друга смогли...

Тамара Шашева
Как мы измучить друг друга смогли…
Сердце до боли слова иссекли.
Хватит упрёков, притворства и лжи,
Я ухожу, догонять не спеши.

Двери на улицу тихо толкну,
Жизни страницу я перечеркну.
Ты не кляни меня, и не брани,
И не ищи, не зови, не звони.

Если назло непослушной судьбе
Что-то напомнит мне вдруг о тебе –
В крике беззвучном от горя согнусь,
Но я к тебе никогда не вернусь.

Будет однажды
     Всё, как всегда,
          Люди, машины
               И поезда,
                Жаркий закат догоравшего дня…
…Но у тебя не будет меня…