В сети

Ангел Дантэ
Кто-то удаляет, кто то добавляет.
В конце концов, решающей роли это не сыграет.
Фото над страницей своей яркостью привлекает,
А мое молчание долгое не понимаешь.
Хочешь, удаляй, мне все равно, ты знаешь.
Фото комментируешь ли, песенки кидаешь.
Время тратишь зря и жизнь бездумно прожигаешь,
В электронных импульсах свою душу оставляешь.
А потом опять за моей жизнью наблюдаешь,
Стену открываешь, мне улыбки оставляешь.
Может быть когда нибудь ты тоже осознаешь,
Что вот так страдаешь, в интернете умираешь.
Но никто не видит. Ты сидишь, изображаешь,
Будто ты живешь. Но это ложь, ты это знаешь!