Ну вот и осень на пороге

Андрей Бойцев
Ну вот и осень на пороге.
Повсюду пожелтевшая листва,
Иду по золотой дороге.
Ты посмотри,какая красота...

Осенний парк,открыл свиданья,
Любовь-для нас и осенью жива.
Теплое лето,лишь на прощанье,
Дарит тепло,своего очага...