Коктейль

Людмила Корнильева-Шичалина
                «Человек есть  текучее  вещество…»
                Л.Толстой


Бывает у людей тоска,
     что смертною зовётся. 
   
Бывает  суета -
       бессмысленных затей.

А, если всё сложить
       и поделить на 30-ть,

получится коктейль
            на каждый день!!