Небо опрокинуто

Виктория Рузанова
Небо опрокинуто -
я тобой покинута ,
я тобою брошена ,
как слепой - в толпе .
Я была так преданна ,
вдруг тобою предана ,
упаду подкошенно ,
как цветок к земле.

Мне не надо жалости -
этой лживой малости.
Небо опрокинуто
на меня дождем.
от любви - усталости
слишком мало радости ,
мы давно не радуем ,
и давно не ждем.

    2003 г.