Источник вдохновения - реклама. От Зорро до Икеи

Надежда Ликова
новый мюзикл Зорро –
ИСПАНСКИЕ СТРАСТИ.
ЧУВСТВЕННОЕ ФЛАМЕНКО.
ХИТЫ ДЖИПСИ КИНГС.

Испанские страсти.
В Москве? Вот вам здрасьте  !
С чувственным фламенко
Взорвутся фейерверком,
Плюс джипси кингс хиты!
В восторге будешь ты   .
От мюзикла, от Зорро.
И будет это скоро.
Одно лишь только невдомек-
Страстей накал, бурлящий тут
Осилит ли твой кошелек
Или придет ему капут
----------------------

Фитнес-клуб
- БУДЬ СПОРТИВНЫМ. БУДЬ УСПЕШНЫМ.

Будь спортивным,
будь успешным.
Будь активным.
Будь неспешным.
Будь богатым.
Будь счасливым.
Умным, стройным и красивым.
И влюбленным хоть чуть-чуть 
И не жди "когда-нибудь"
Прям сейчас возьми и будь
------------------------

 С КАТАЛОГОМ ИКЕИ ДОМА ЛУЧШЕ

Возьму я каталог Икеи
И на листочки расщеплю.,
Все стены ими я обклею
И свежим глазом оценю
Да.....  С каталогом от Икея
Намного дома веселее